20190711(木曜)
【Una Casita 御茶ノ水店よりお知らせです!】
ランチメニューがリニューアルしました!!
全品にフリードリンク付きで、
ご好評頂いてますパスタやカレーなどを
お値段も680円~ご用意!!
皆様のご来店を是非ともお待ちしております♪
食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13202712/
2019年1月21日(月)
☆★☆★☆いよいよオープン★☆★☆★
1月23日(水)ランチより御茶ノ水店がオープン致します!
種類豊富なサラダビュッフェや自慢のにんにくを使った
お料理の数々をご用意しております。
ぜひぜひ、みなさまのご来店をお待ちしております!
食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13202712/
一休
https://restaurant.ikyu.com/107283/
2018年6月30日(土)
にんにく好きのみなさま、こんにちはっ!!( *´艸`)
営業日程変更のお知らせです。
変更が多くてすみません。下半期に向けて、にんにくでパワーを充電しておりました☆!
来月7月より下記営業日程に変わります。
営業日:火・水・木・金・土・日
定休日:毎週月曜日
営業時間
平日ランチ
11:30~14:30(14:00L/O)
土日祝ランチ
12:00~15:00(14:30L/O)
ディナー(全曜日)
17:00~23:00(22:00L/O)
今後もUna Casita Ichigayaをよろしくお願い致します。
一休.comもあるよ☆!
https://restaurant.ikyu.com/107283/
2018年5月30日(水)
こんにちは~(●^o^●)
気持ちの良い天気が続いておりますが、もうすぐ
じめじめの梅雨の時期が来ます!そんなときは、
にんにくを食べて、雨にも風にも負けず、身体の芯から
元気になりましょう!!
そんなUna Casitaはただいま発売中の「月間食堂」に
掲載されております。みなさまのおかげでございますが、
「必見の大繁盛店」として取材を受け、嬉しいことに
1ページしっかりと載っています!ぜひぜひ、お手に取って
ご覧頂き、さらにはご来店をお待ちしております☆
こちらもご覧くださいませ~( *´艸`)
一休.com
https://restaurant.ikyu.com/107283/info/
食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130904/13202712/?lid=owner_yoyaku-top-jitempo_pc
2018年4月28日(土)
☆彡~☆彡GW営業日程と今後の営業日程☆彡~☆彡
みなさん、こんにちは!
またまた久しぶりの更新になりました。
過ごしやすい季節となりましたが、
にんにく摂取してますか?www
さて、お知らせがございます。
ゴールデンウィークの営業日程は
5/2,3,4,5,6は元気に営業します!
営業時間
ランチ12:00~15:00(L/O14:30)
ディナー17:00~23:00(L/O22:00)
今後の営業日程は
毎週月曜日・火曜日が定休日となります。
営業時間
平日の水、木、金
ランチ:11:30~14:30(L/O14:00)
ディナー:17:00~23:00(L/O22:00)
土日祝
ランチ:12:00~15:00(L/O14:30)
ディナー:17:00~23:00(L/O22:00)
ぜひぜひご来店お待ちしております。
こっちも見てくださいね★
食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130904/13202712/?lid=owner_yoyaku-top-jitempo_pc
2018年3月8日(木)
☆彡~☆彡~☆彡大切なお知らせ☆彡~☆彡~☆彡
市ヶ谷本店の営業日程変更
来月4月より営業日程が変更になります。
定休日→毎週月曜日・火曜日となります。
営業日→水・木・金・土・日となります。
平日:水・木・金の営業時間
ランチ 11:30~14:30(L/O14:00)
ディナー 17:00~23:00(L/O22:00)
土日祝祭日の営業時間
ランチ 12:00~15:00(L/O14:30)
ディナー 17:00~23:00(L/O22:00)
日曜日の営業を始めますので、日曜日でもみなさまに
お会いできるのをとても楽しみにお待ちしております!
今後もUna Casita 市ヶ谷本店をよろしくお願い致します。
食べログも見てね☆
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130904/13202712/?lid=owner_yoyaku-top-jitempo_pc
2018年3月7日(水)
みんさ~ん、お元気ですか~( *´艸`)
久しぶりの更新になってしまいましたが、
今月の3月よりランチメニューが変わりました。
菜の花を使ったパスタや明太子と長ネギのクリームパスタ、
Una Casitaオリジナルのガーリック牛丼など自慢の
にんにくを余すことなくご用意しております。
もちろん、平日はサラダバー(お代わり自由)を
行っておりますので、今月もみなさまのご来店を
元気にお待ちしております!
(画像はガーリック牛丼です)
こっちも見てね☆!
(食べログ)
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130904/13202712/?lid=owner_rst-top-jitempo_pc
(ぐるなび)
https://r.gnavi.co.jp/c90x86ug0000/
2018年1月4日(木)
♬♬♬明けましておめでとうございます♬♬♬
昨年も大変お世話になりました。
あっという間の1年でしたが、たくさんの方々に
お会いでき、充実した楽しい1年間でした。
今年はどのような1年を迎えることでしょう!
とても楽しみです♪
というわけで、今年もみなさまを
にんにくパワーで元気にお待ちしております!!
営業日のお知らせ
本日1/4,5,6はディナーのみの営業です。
来週1/9(火)より通常営業となります。
今年も1年間よろしくお願い致します!
こっちも見てね☆!
(食べログ)
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130904/13202712/?lid=owner_rst-top-jitempo_pc
(ぐるなび)
https://r.gnavi.co.jp/c90x86ug0000/
2017年12月19日(火)
こんにちは~☆!
只今、メトロウォーカー冬号に UnaCasita市ヶ谷本店が
載っています!
「5色で食材を上手に食す 色で健康な身体づくり」
ということで当店の自慢のにんにくが白色で堂々と
1ページ載っています!!
ぜひぜひ、みなさまご覧ください。
ちなみに、無料雑誌ですのでメトロの地下鉄でしたら
どこでも置いてあります。
今月も残りわずかですが、
にんにくは風邪予防・インフルエンザ予防にも
なりますので、ご来店をお待ちしております。
2号店の神保町もよろしくお願いしま~す♪
こっちも見てね☆
(食べログ)
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130904/13202712/?lid=owner_rst-top-jitempo_pc
(ぐるなび)
https://r.gnavi.co.jp/c90x86ug0000/
2017年12月11日(月)
☆~★~☆週替わりのお知らせ☆~★~☆
皆さん、今日も元気ですか?
今日も寒いですが、温まる情報をお伝え致します!
本日からの週替わりランチ
「ローストイベリコ豚のライスボウル」 1260yen
イベリコ豚を使った豚丼です。九条ネギと温玉をのせて、
さらにお米はにんにくの炊き込みご飯となっております。
にんにくパワーで元気にさらに体の芯まで温まること
間違いなしです!
今週もみなさまのご来店を元気にお待ちしております♪
こっちも見てね☆
食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130904/13202712/?lid=owner_rst-top-jitempo_pc
ぐるなび
https://r.gnavi.co.jp/c90x86ug0000/
2017年11月13日(月)
おっはようございま~すっ!!
本日も元気に参りましょう☆!
今週の週替わりランチは...
「カルボナーラ リゾット Una Casita Style」 1240yen(添付画像)
間違いない組み合わせですよね!
今週もみなさんのご来店元気にお迎え致します!!
こっちも見てね☆
食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130904/13202712/?lid=owner_rst-top-jitempo_pc
2017年11月11日(土)
☆~★~☆~★いよいよ来週木曜日解禁です★~☆~★~☆
みなさん、こんにちはっ!
今年もまもなくボージョレヌーヴォが解禁されます。
楽しみですね♪
市ヶ谷店・神保町店では
ボージョレの中でもヴィラージュ地区から作られる
ワンランク上のボージョレヌーヴォをご用意しております。
今年の葡萄はどのような仕上がりになっているか
とても楽しみです!
みなさまも味わってみてはいかがでしょうか。
ホームページ&食べログも見てね♪
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130904/13202712/?lid=owner_rst-top-jitempo_pc
2017年11月4日(土)
☆~★~☆~★旬食材第2弾!☆~★~☆~★
週替わりランチ
11/6(月)~11/11(土)までの週替わりランチです。
「秋刀魚とフレッシュトマトのペペロンチーノ」 1240yen→添付画像
もちろん、当店自慢の青森県福地ホワイトにんにくを使ったパスタです!
来週もみなさまのご来店、
元気100倍でお待ちしております!!
ホームページと食べログも見てくださ~い♬
ホームページ
https://www.garlic-cuisine-una-casita.com/
食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130904/13202712/?lid=owner_rst-top-jitempo_pc
2017年11月2日(木)
★秋の旬食材×青森県産にんにく「福地ホワイト六片種」★
みなさん、こんにちは!
旬の食材を使ったにんにく料理専門店ならではのお料理を
ご用意致しました!特にこの時期、気温差が激しく風邪や
体調を崩しやすいですが、当店自慢のにんにくで風邪知らずですよっ♪
●フレッシュオイスターのセビーチェ 1380yen →添付画像
~いくらのにんにく醤油漬けをのせて~
●活・ホタテのガーリックアヒージョ 880yen
●ガーリックいくら丼 1180yen
~にんにくの炊き込みご飯&いくらをたっぷりと~
●ズワイガニと下仁田ネギの
ガーリックグラタン仕立て 880yen
●秋刀魚のコンフィ 980yen
~ガーリックサルサソース~
みなさんのご来店を元気にお待ちしておりますっ☆!
食べログも見てね♪
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130904/13202712/?lid=owner_rst-top-jitempo_pc (食べログ)
2017年10月4日(水)
☆~☆~☆今月のおすすめメニュー☆~☆~☆
みなさん、最近涼しくなりましたね!
朝は寒い時期も増えてきました。
Una Casita Ichigayaでは今月のおすすめを
「ポットベラ&にんにく」
という組み合わせで心も身体も温まるメニューを
ご用意しております。
1.ポットベラのカルパッチョ 580yen
2.ポットベラとにんにくクリームのオーブン焼き 880yen⇀添付画像
3.ポットベラとにんにくのベニエ 780yen
4.ポットベラガーリックピッツア 1480yen
5.ポットベラとポルチーニのスパゲッティ 1380yen
ポットベラとは...
ジャンボブラウンマッシュルームのことです。
イタリア語で「ポット」は傘、「ベラ」は美しいという意味です。
そのポットベラを当店自慢のにんにくを使って、ご用意致します。
ぜひ、みなさんのご来店を元気にお待ちしております!!
新店のUna Casita 神保町店もよろしくね☆彡
https://restaurant.ikyu.com/108344/
2017年9月16日(土)
~3連休の初日!~
食欲の秋ですがみなさんいかがお過ごしでしょうか?
さて、Una Casita 市ヶ谷本店の9/19(火)からの
週替わりランチは
「初秋キノコとベーコンのクリームパスタ」1280yen
産直のキノコを使用した濃厚クリームパスタです。
来週もみなさまのご来店、
元気たっぷりお待ちしております!!
2017年7月17日(月)
みなさ~ん!!
こんにちは~☆!
明日からの週替わりランチのメニューです!
これはまさか!!!
「福地ホワイトにんにくのガーリックステーキ丼」の復活ですよぉ~☆
しかもグレードアップしてますので、お楽しみに~★
2017年7月5日(水)
★☆★☆★美味しい情報のお知らせ★☆★☆★
みなさんにお知らせで~す♪
Una Casita 7月のおすすめメニュー
今月はなんと!!あの「青森シャモロック」をご用意しております。
まずはこちらから!
☆自家製ガーリック”パストラミ”
●おつまみとして>>>880yen
●ピザとして>>>1560yen
●オーバーライス(丼ぶりもの)として>>>1580yen➡添付画像
☆自家製”イベリコチャーシュー”
●サラダとして>>>880yen
●カラシビチャーシュースープパスタとして>>>1460yen
●オーバーライス(丼ぶりもの)として>>>1580yen
メイン料理は!!
☆青森シャモロックのガーリックロースト☆ 2260yen
シャモロックとは。。。
青森県の特産地鶏で、濃厚なお肉の味わいがあり、香り高くしなやかな食感。
何よりも一番の特徴は、飼料ににんにくを使用しており、
食欲増進はもちろん、栄養価・旨味成分がとても高いのが特徴です。
今月もみなさまのご来店を
元気でパワフルにお待ちしております!!
2017年6月17日(土)
☆★☆★☆大切なお知らせ☆★☆★☆
みなさま、こんにちは!
6/18(日)~6/19(月)スタッフ研修のため
誠に勝手ながら店休とさせて頂きます。
青森県にんにく農園・契約農家でのスタッフ研修となります。
今後のスタッフの知識向上のための研修となりますため、
何卒よろしくお願い致します。
2017年6月12日(月)
おっはよ~ございま~すっ☆!
☆今週の週替わりランチのお知らせです☆
今週の週替わりは。。。
”Una Casita風 ロコモコ” 1320yen➡添付画像
自慢のにんにくを使ったオリジナル”ロコモコ”です!
今週もみなさまのご来店を元気にお待ちしております!!
★☆★☆★美味しい情報のお知らせ★☆★☆★
みなさ~ん!お知らせですよぉ~♬
Una Casita 6月のおすすめメニュー
[福地ホワイトにんにくとアジア料理のコラボ]
日本の代表的な世界最高級品種のブランドにんにく
「福地ホワイト6片種」とアジア各国の代表的な
料理とのコラボ〚ジャパニージア〛
●ガーリック生春巻 620yen
●ガーリック麻婆豆腐 780yen
●Una Casita ”パッタイ” 1340yen➡添付画像
●ガーリックチーズ ”チヂミ” 1340yen
●ジャンボ海老カツレツ
~ガーリックタルタルソース~ 980yen
当店シェフの遊び心を取り入れ、
ヨーロッパを飛び出し、アジアへ!!
※今月6月の限定メニューとなります。
2017年5月15日(月)
おっはよ~ございま~すっ!!
☆今週の週替わりランチのお知らせです☆
今週の週替わりは。。。
”豆乳黒ごま冷やし坦々パスタ” 1260yen➡添付画像
女性にも大人気の豆乳と、黒ごまの組み合わせは最高☆
今週もみなさまのご来店を元気にお待ちしております!!
2017年5月13日(土)
★☆★☆★美味しい情報のお知らせ★☆★☆★
Una Casitaの今月のおすすめメニュー
●ホタテのカルパッチョ 920yen
●ホタテのロックフェラー 940yen
●雲丹とにんにくのオープンサンド 1360yen
●ホワイトアスパラとにんにくのグラタン仕立て 880yen
●筍と雲丹のリゾット ~ワカメピストゥー~ 1980yen
甘くてプリッふわっの雲丹は絶品です!
ぜひ、気軽にいらしてくださいませ。
みなさまのご来店をにんにくパワーで元気にお待ちしております!
2017年5月8日(月)
みなさんこんにちはっ!
☆今週の週替わりランチのお知らせです☆
今週の週替わりは。。。
”フレッシュフルーツトマトの冷製パスタ” 1260yen➡添付画像
夏を感じさせるフルーツトマトの酸味と甘みが
食欲をそそりますよ~!
今週もみなさまのご来店を元気にお待ちしております!!
2017年4月2日(日)
みなさん!こんばんは!!
明日の週替わりパスタのお知らせです。
週替わりパスタ
Una Casitaナポリタン 1220yen
グランドパスタ
A.ツナとインゲンのジェノベーゼパスタ 1220yen
B.フレッシュグリーンチリ アラビアータ 1220yen
C.海老のトマトクリームパスタ 1220yen
D.キノコボロネーゼ Una Casita風 1280yen
ライスランチ/ミートランチ
E."本格派"牛すじ薬膳カレー 1220yen
F.豚トロのグリル ガーリックロースト 1360yen
G.ガーリックチキンのカチャトーラ 1360yen ~チキンのトマト煮込み~
全品サラダバー(お代わり自由)&1ドリンク付きです。
明日もみなさまのご来店を元気にお迎えしま~す!
2017年3月3日(金曜日)
★☆★☆★美味しい情報のお知らせ★☆★☆★
Una Casitaの今月のおすすめメニュー
●ポップコーンシュリンプフリット 680yen
●海老の赤ピーマン詰め ~オーブン焼き~ 860yen
●ガーリックソフトシェルシュリンプ 860yen
●桜エビと春菊のスパゲッティー 1380yen➡添付画像
●ぷりっぷりっ海老の
ガーリックアメリケーヌピザ 1380yen
今月はみんな大好き!海老をたっぷり使った
おすすめメニューをお届けします!!
みなさまのご来店をにんにくパワーで元気に
お待ちしております!
2017年2月21日(火曜日)
みなさま、こんにちは!
お知らせがございます。
明日2月22日(水)11:10分から
J-WAVE 「POP UP!」の中で「7 イレブン グルメ3」に
なんと嬉しいことにUna Casitaが紹介されます!!!
本当にありがとうございます!
ぜひ、みなさんお時間がございましたら、
お聴きくださいませ~☆
詳細は下記の通りです。
【放送局】J-WAVE(周波数:81.3 可聴エリア:首都圏一帯)
【番組名】POP UP! (月-木 am9:00-am11:30)
【J-WAVE ホームページ】http://www.j-wave.co.jp/original/popup/
【ナビゲーター】岡田マリアさん
【出演枠】7イレブン グルメ3(11:10 頃~)
おっはようございま~すっ!!
みなさん!本日は何の日かご存知ですか...?
フグの日、漫画の日などなどいろいろありますが、
今日は「にんにくと肉の日」です!!
ということで、Garlic Cuisine Una Casitaでは
今週の2/6(月)~2/11(土)までの期間限定で「にんにくと肉の日」を楽しめる企画を開催中です!
詳しくはfavyホームページ
http://una-casita.favy.jp/
もしくは直接ご連絡頂ければ、元気かつ丁寧に
ご対応させて頂きます。
03-6261-5208
本日はあいにくのお天気ですが、にんにくパワーで
乗り越え、みなさまのご来店をお待ちしております!
2017年2月6日(月)
期間限定企画として、ピザの食べ放題がスタート!
「3種のハムをたっぷり使ったガーリックピザ」が通常1,380円のところ、1,000円でしかも食べ放題になるという企画です。ピザ好きには大注目の企画になっていますので、ぜひ市ヶ谷にお越しの際は足を運んでみてはいかがでしょうか?
○詳細
期間:2/6(月)~2/11(土)のディナータイム(17:00〜21:00)
内容:「3種のハムをたっぷり使ったガーリックピザ」が食べ放題
価格:1,000円+税
条件:2名以上での事前予約、1ドリンク以上のご注文
2017年2月2日(木)
☆☆☆☆☆☆☆☆今月のおすすめメニュー☆☆☆☆☆☆☆☆
[にんにくと肉!!]
1.牛もも肉のカルパッチョ ~サラダ仕立て~ 1220円
2.丸々とまとの肉詰め ~テールスープ仕立て~ 720円
3.自家製スモーク厚切りベーコン
~ガーリックグリル~ 1100円
4.ピザ.....ハムハムハム!!!
~3種のハムをたっぷり使ったガーリックピザ~ 1380円
5.ラム肉のロースト
~マディラガーリックソース~ 2260円(300g)
2017年1月30日(月)
みなさん!おっはよ~ございますっ!!
本日からランチメニューがグレードアップしました!
種類も増えて、さらに日替わりメニューになりましたよ☆
日替わりパスタ
Todays.あさりのブロッコリーソースパスタ➡大人気により復活です。
グランドパスタ
A.ツナとインゲンのジェノベーゼパスタ 1220円
B.フレッシュグリーンチリ アラビアータ 1220円
C.海老のトマトクリームパスタ 1220円
D.キノコボロネーゼ Una Casita風 1280円
ライスランチ/ミートランチ
E."本格派"牛すじ薬膳カレー 1220円
F.豚トロのグリル ガーリックロースト 1360円
G.ガーリックチキンのカチャトーラ 1360円 ~チキンのトマト煮込み~
全品サラダバー(お代わり自由)&1ドリンク付きです。
本日もみなさまのご来店を元気にお迎えいたしま~す!
おっはよ~ございますっ!!
本日の週替わりランチのお知らせです!
週替わりパスタ
A.ツナとインゲンのジェノベーゼ 1220円➡添付画像
B.海老のトマトクリームパスタ 1220円
ライスランチ
"本格派"牛すじ薬膳カレー 1220円
ミートランチ
豚トロのグリル ガーリックロースト 1360円
ガーリックステーキ丼 1580円
もちろん、全品サラダバー(お代わり自由)
&1ドリンク付きです。
本日もみなさまのご来店を元気にお迎えいたします!
☆★☆★☆3日間の期間限定企画☆★☆★☆
[スパークリングワイン飲み放題]
企画内容
①期間:1/23(月)~1/25(水)の3日間
②料金:お一人様/1000円(税込)
③人数:お一人様よりご利用可能(お一人様1品以上のご注文)
④ディナー営業限定
⑤17:00~21:00までの時間帯
(最大4時間の飲み放題)
⑥他クーポン利用不可
⑦ご予約の際に「favyを見た」とお伝えください。
ご不明点がございましたら、お問い合わせくださいませ。
みなさまのご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております!
Jan,14,2017
来週、1/16(月)~1/20(金)までのランチ内容です。
全品サラダバー(お代わり自由)&1ドリンク付き
週替わりパスタ
A.明太子のクリーミーソースパスタ 1220円
B.ベーコンと特製ベジタブルソースパスタ 1220円➡添付画像
ライスランチ
”本格派”にんにく薬膳カレー 1220円
ミートランチ
豚トロのグリル ガーリックロースト 1360円
ガーリックステーキ丼 1580円
Jan, 14, 2017
2500円均一のワインメニューをご用意しています。
料理に合わせてスパークリングワイン、白ワイン、赤ワインをお選びいただけます。
ワインに詳しいスタッフもおりますのでお気軽にお問合せください!!